ExCluSivE | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:59 | Сообщение # 1 | |||||||
|
На сервере установлена новая защита Ultra Core Protector 7.3 пока что в тестовом режиме. Тем кто хочет играть на нашем сервере придётся качать клиентскую часть. Ultra Core Protector - это бесплатная античитерская клиент-сервер программа для защиты сервера от недобросовестных игроков. Для чего это делается: 1. Мне надоели Ваши жалобы друг на друга. 2. Античит проверяет наличие стороннего ПО в контре, поэтому читаки устанут запускать свои говнофайлы. 3. Античит запустит дефолные настройки основного конфига, что исключит возможность всяких скриптов и пантов. 4. Надеюсь что прекратятся истерики по поводу обвинений действительно скиловых игроков. 5. Устанавливется проще простого, поэтому кто говорит что качать не хочет значит голимый читак и на нашем сервере ему делать нечего! 6. Ну и наконец то помирятся DJUS и Комарик помирятся ![]() Скрины установки: Дата правки текста: 16.12.2011 Итак... античит запущен пока в режиме [UCP] + [No-UCP] Для спорунов, правдолюбов и прочей всезнающей армии умников: Ultra Core Protector - это античитерская клиент-сервер программа для защиты сервера от недобросовестных игроков, а это означает что раз на сервере установлен UCP то и у клиента должен быть установлен UCP. По этому поводу вот вам FAQ (ЧаВо): Вопрос: Для чего нужен античит? Ответ: Для того чтобы максимально обеспечить честную игру на сервере. Вопрос: Почему этот античит? Ответ: Потому что он бесплатный, потому что на него на данный момент нет читов, потому что над ним постоянно работает и совершенствует автор. Вопрос: У меня установлен MyAC, бла бла бла, качать не буду, нафиг надо... Ответ: Ты глупый человек и не понимаешь русского языка и принципа работы программы UCP. Читай выше! "античитерская клиент-сервер программа"... Вопрос: У меня установлен EAC, бла бла бла, качать не буду, нафиг надо... Ответ: Ты глупый человек и не понимаешь русского языка и принципа работы программы UCP. Читай выше! "античитерская клиент-сервер программа"... Вопрос: У меня установлен SuperPuperAnti-Cheat, бла бла бла, качать не буду, нафиг надо... Ответ: Ооолееень! Лично тебе вообще не нужно ничего качать, сделай Format C на компе и не мешай жить другим. ![]() Вопрос: Админ мы же друзья, пусти без античита. Ответ: Тут просто финиш :))) P.S. Данный фак я не выдумал из головы, это реальные вопросы и реальные фразы людей, только в сокращенной форме. Представляете как тяжело родителям воспитывать таких.... ![]() * ![]() ![]() [Продажа админок] | [Продажа Steam игр] * |
|||||||