Ultra Core Protector 7.3 - Форум
  • Купить админку
    Продажа админок!, На сервер нужны внимательные и адекватные админы.
  • Купить Steam
    Продажа ключей!, Мы продаем Steam игры. Быстро и не дорого...
  • Правила для админов
    Правила для админов!, Кто не соблюдает, тот вылетает! Уважайте друг друга.
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ultra Core Protector 7.3
ExCluSivE Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:59 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 6 ]

На сервере установлена новая защита Ultra Core Protector 7.3 пока что в тестовом режиме. Тем кто хочет играть на нашем сервере придётся качать клиентскую часть.

Ultra Core Protector - это бесплатная античитерская клиент-сервер программа для защиты сервера от недобросовестных игроков.

Для чего это делается:
1. Мне надоели Ваши жалобы друг на друга.
2. Античит проверяет наличие стороннего ПО в контре, поэтому читаки устанут запускать свои говнофайлы.
3. Античит запустит дефолные настройки основного конфига, что исключит возможность всяких скриптов и пантов.
4. Надеюсь что прекратятся истерики по поводу обвинений действительно скиловых игроков.
5. Устанавливется проще простого, поэтому кто говорит что качать не хочет значит голимый читак и на нашем сервере ему делать нечего!
6. Ну и наконец то помирятся DJUS и Комарик помирятся biggrin

Скрины установки:

Ссылка на скачивание: Ultra Core Protector

Дата правки текста: 16.12.2011

Итак... античит запущен пока в режиме [UCP] + [No-UCP]

Для спорунов, правдолюбов и прочей всезнающей армии умников:

Ultra Core Protector - это античитерская клиент-сервер программа для защиты сервера от недобросовестных игроков, а это означает что раз на сервере установлен UCP то и у клиента должен быть установлен UCP.

По этому поводу вот вам FAQ (ЧаВо):

Вопрос: Для чего нужен античит?
Ответ: Для того чтобы максимально обеспечить честную игру на сервере.

Вопрос: Почему этот античит?
Ответ: Потому что он бесплатный, потому что на него на данный момент нет читов, потому что над ним постоянно работает и совершенствует автор.

Вопрос: У меня установлен MyAC, бла бла бла, качать не буду, нафиг надо...
Ответ: Ты глупый человек и не понимаешь русского языка и принципа работы программы UCP. Читай выше! "античитерская клиент-сервер программа"...

Вопрос: У меня установлен EAC, бла бла бла, качать не буду, нафиг надо...
Ответ: Ты глупый человек и не понимаешь русского языка и принципа работы программы UCP. Читай выше! "античитерская клиент-сервер программа"...

Вопрос: У меня установлен SuperPuperAnti-Cheat, бла бла бла, качать не буду, нафиг надо...
Ответ: Ооолееень! Лично тебе вообще не нужно ничего качать, сделай Format C на компе и не мешай жить другим. smile

Вопрос: Админ мы же друзья, пусти без античита.
Ответ: Тут просто финиш :)))

P.S. Данный фак я не выдумал из головы, это реальные вопросы и реальные фразы людей, только в сокращенной форме. Представляете как тяжело родителям воспитывать таких.... haha

*

[Продажа админок] | [Продажа Steam игр]
*
ruBu59rus Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:32 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
чё то ошибка вылазит 404 ...
ExCluSivE Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:45 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 6 ]
сори, торопился и чуть со ссылкой накосячил, ща всё норм, качаем cool

*

*
ExCluSivE Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:32 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 6 ]
Перенесено из чата, посты от ПЕЧЕНЬКО
стас вот я установил вск как положенно и у мен теперь в игру не заходит выдает ошибку я то переустановил игру а вот теперь сервер твой требует античит

а сервер мне очень нравится и хочу играть на нем а программу я небеде устанавливать снова так что пожалуйстя удали эту хрень

ты не подумай что я какойто вхашник или аимщиук просто правдо ошибку выдает а играть на этом сервере очень хочется!прошу тебя удалить этот античит!!!Вот даже у тебя посещаемости стало меньше!

А теперь включаем мозг и не нервничаем. Поставил только седня естественно еще не кто не поставил его!!! Пока идет бета тестирование. И кто не поставит играть не будет. Вы меньше орите что читеры.

Теперь попорядку:
1. От куда скачал?
2. Steam или No-Steam?
3. Какая ошибка?
4. Чё скрин трудно сделать и сюда выложить????

Тысячи серверов с UCP работают и всех устраивает, но почему то именно на моём жалобы. Скажу вашу всеми любимую фразу: "Как так то".

*

*
ExCluSivE Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:14 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 6 ]
Изменил ссылки на скачивание, теперь качается EXE файл с оф сайта. Качаем, ставим, играем smile

*

*
troffy Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:11 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
да Стасик.. на счет стима.. я не хочу захломлять его такой лабудой.. у меня в нем и так куча нужного говна.. а тут еще ucp.. а реагирует на стим так же.. кик после 10 фрагов или 3 минут
ExCluSivE Дата: Среда, 21.12.2011, 08:36 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ 6 ]
Кикает после 10 фрагов (по времени 3 минуты) если не установлен УСП. Учись выбирать термины чтобы правильно объяснять события. Тебя порой не понять. Каждый раз читаю то не пониманию то смеюсь biggrin smile

*

*
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Купить Steam

У нас вы можете приобрести любые Steam игры

Подробнее...

Продажа админок

Вы можете оставить заявку на покупу прав администрирования на сервере

Подробнее...