Проблемы с сервером - Форум
  • Купить админку
    Продажа админок!, На сервер нужны внимательные и адекватные админы.
  • Купить Steam
    Продажа ключей!, Мы продаем Steam игры. Быстро и не дорого...
  • Правила для админов
    Правила для админов!, Кто не соблюдает, тот вылетает! Уважайте друг друга.
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с сервером
ExCluSivE Дата: Среда, 21.09.2011, 20:14 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 6 ]
1. Конкретно по фактам суть проблемы (мегатупейшие краткие высказывания "у меня лагает", тоесть как хочешь так и понимай будут удаляться).
2. Описание проблемы, в какое время с каким пингом и при какой загрузке сервера это происходило/происходит.

Я не собираюсь гадать ни здесь ни на сервере, что и у кого там лагает, поверьте моему опыту, чаще всего лаги это кривой скопированый/скаченый конфиг который большая часть из вас собирать не умеет.

* Лаг (от англ. lag, [læɡ] — «запаздывание», «задержка») — задержка в работе компьютерного приложения, когда оно не отвечает на ввод вовремя. Термин и производное от него лагать широко используются пользователями интернета для обозначения задержек в работе различных интернет-сервисов, онлайн-игр. Также геймеры используют слово «лаг» применительно к задержкам самой программы — снижения частоты кадров, создаваемого игрой ввиду ограничений аппаратного обеспечения.

*

[Продажа админок] | [Продажа Steam игр]
*
ExCluSivE Дата: Среда, 21.09.2011, 20:23 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 6 ]
Xaker-15
Кто может скинуть папку models\ads\ ? а то не скидывает с сервера и файлы весят 1 кб.

В прикрепленном файле архив для тебя, но плиз не забудь скрин сообщения и консоли сделать или хотя бы текст, мне нужно разобраться почему так..
Прикрепления: ADS.rar (231.6 Kb)

*

[Продажа админок] | [Продажа Steam игр]
*
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Купить Steam

У нас вы можете приобрести любые Steam игры

Подробнее...

Продажа админок

Вы можете оставить заявку на покупу прав администрирования на сервере