Counter-Strike 1.6 by ExCluSivE
|
|
ExCluSivE |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:44 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
|
Обновление моей сборки Counter-Strike 1.6
Всем привет, давно собирался обновить сборку, но все руки не доходили :)
Итак, начнем с описания: За основу взята абсолютно чистая клиентская часть (полученая при помощи Project Dude), тоесть: Protocol version 48 Exe version 1.1.2.6/2.0.0.0 (cstrike) Exe build: 16:05:41 Jun 15 2009 (4554)
В его состав уже входят следующие фичи: RevEmu 9.80 RC2 + revSrvBrowser v0.4 Убрана вся реклама Не конфликтует со Steam, запущенным на том же компьютере. Автоматическая мультипротокольность - клиент сам подстраивается под версию сервера. Поддерживается эмуляция (в порядке убывания приоритета) revEmu (p48), SteamEmu(p47) и старые no-Won патчи под 47-й протокол. Мультипротокольный демоплеер GoldSRC Unicode patch (v0.2)
Что добавил я: Полностью заменил скучное меню на почти такое же как и в предыдущих версиях, но чтоб избавиться от некоторых глюков пришлось кое что переписать заново. Как всегда мой BackGgound который естественно не указывает на авторство игры, а всего лишь указывает на авторство сборки Мой спрей, который вы как всегда можете сменить на свой Модели игроков в этой сборке решил оставить стандартные Steam, которые естественно вы можете заменить на свои. Модели оружия в основном так же остались стандартные, потому как некоторым критикам не понравились модели прошлой сборки. Заменены только HE, Flash, Smoke, а так же C4. Звуки так же остались от Steam кроме радио команд их я заменил на руские, кому не нравится меняем самостоятельно. Русификация игры полная. Собрал самый (по моему скромному мнению) оптимальный конфиг, который естественно вы можете заменить на Ваш профессиональный Ник как всегда сменить просто так не получится, поэтому предупреждаю сразу, внимательно прочитайте следующие пункты: Code 1. Открываем папку с контрой далее папку cstrike/ 2. Находим файл "config.cfg", кликаем правой клавишей мыши, свойства, снимаем галочку "только чтение". 3. Заходим в контру, делаем все необходимые настройки, меняем ник и т.д. 4. Выходим из контры. Следуем пункту 2 этого поста и ставим галочку "только чтение" обратно. * * * Всё это делается с целью защиты вашего конфига от всякой рекламы и подобной хрени!
P.S. Если честно уже и не помню что там еще творил с этой сборкой, да и не важно:)
Приятной вам игры!!! ...но не следует забывать, что это все таки No-Steam клиент и поэтому настоятельно рекомендую пользоваться лицензионной версией нашей любимой игры
* [Продажа админок] | [Продажа Steam игр] *
|
|
|
KoMIIocT |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:57 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Как убрать эту грёбаную музыку в главном меню???? п.с. где можно найти расшифровку для автозакупа в конфиг, чтоб по русски написано было где что.
|
|
|
|
ExCluSivE |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:58 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
|
Перенесено из чата:
Quote (Alex) Сделайте эту вашу кс на торрент пожалуйста так у меня не качает сделайте и выложите ExCluSivE, Сделай твою кс1.6 на торрент пожалуйста а то так не качает. Сделай *MAT* че лень *MAT* если так не качает Ну пожалуйста сделай так эту кс охото так не качает!
1. Контра и так залита на народ, как от туда может не качать?? 2. На торент я кидать не буду, это на раздачах сидеть придется, мне смысла нет. 3. Попроси кого нибудь из друзей чтоб скачали и тебе на влешку кинули.
P.S. Может быть кто то из посетителей нашего сайта зальет на торент?
|
|
|
KoMIIocT |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:21 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
А нафига пихать музыку из своих предпочтений в главное меню? кто вообще придумал такую ересь. Это неуважение к другим людям и их вкусам тем более с такой громкость как включаешь так орёт хоть вешайся. И я выражаюсь нормально без мата и оскорблений. Как сделали так и говорю. Рас вы никого не уважаете, то и зачем вас уважать? А теперь пожалуйста попрошу ответить на поставленные вопросы.
|
|
|
Krasav4eK |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:48 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Если тебе чёт не нравится сам себе делай контру!! И Стасян вполне нас всех уважает! Еслиб не уважал он бы Контру вообще не делал!!!
|
|
|
Wanted |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:25 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Залейте эту кс на торрент плиззз прошу)))!!!!1
|
|
|
ExCluSivE |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:57 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
|
Quote (KoMIIocT) А нафига пихать музыку из своих предпочтений в главное меню? Контру делал для "Друзей" и из 500 скачавших, ты первый кто жалуется.
Quote (KoMIIocT) Это неуважение к другим людям Лол что?!
Quote (KoMIIocT) тем более с такой громкость как включаешь так орёт хоть вешайся
Quote (KoMIIocT) Рас вы никого не уважаете, то и зачем вас уважать? Вот и поговорили.
|
|
|
KoMIIocT |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:25 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
когда включаешь орёт, и ты ещё пол часа слушаешь этот бред. А из 500 скачиваний все просто не хотят запариваться один планктон, не нравиться и ладно... А на вопросы значит отвечать значит ненадо тупо побазарить топик тех поддержки. Ваще круто работаете. п.с. если делал для друзей то и не выкладывал бы вовсе, а если выкладываешь в общество будь добр уважать мнение других. :-) п.с.п.с. повторяю ещё раз: Как убрать музыку?
|
|
|
Krasav4eK |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:48 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Короче ты лол!!:D
|
|
|
ExCluSivE |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:37 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
|
Планктон то ты, раз не видишь как на скрине вырубить музыку.! На скрине показано! Эта шкала вообще музыку в игре выключает!
|
|
|